Una herramienta imprescindible: la cala

Una herramienta imprescindible: la cala

En un mundo en el que todo está mecanizado e informatizado, resiste un oficio y una herramienta imprescindible para testear la calidad del jamón: la cala Leer más
3 ideas para usar el jamón ibérico

3 ideas para usar el jamón ibérico

El jamón ibérico también sirve para hacer cenas ligeras y muy sabrosas. Si quieres algunas ideas, aquí te proponemos 3, sigue leyendo. Leer más
Que te den morcillas

Que te den morcillas

Una de las expresiones que hemos escuchado alguna vez en nuestra vida, ha sido “que te den morcillas”, pero, ¿qué conoces de este embutido que es un placer para muchos de vosotros? Leer más
El salchichón ibérico

El salchichón ibérico

Porque no todo es jamón ibérico, que es el que se lleva la fama, existen otros ibéricos, que en nuestro país si que son reconocidos, pero que en el extranjero quizás no los conozcan tanto. Hoy vamos a hablar de uno de ellos, el salchichón ibérico. Leer más
Jamón, ¿curado o cocido?

Jamón, ¿curado o cocido?

Aunque son dos productos con la misma base, la pata del cerdo, el tratamiento es completamente diferente y los resultados también, por eso, el jamón ¿curado o cocido? Leer más
Algunas ideas para tapas con jamón

Algunas ideas para tapas con jamón

Con la llegada del buen tiempo, nos apetece salir más a la calle, estar más tiempo con nuestra gente y pasar un rato agradable. Y normalmente este tipo de eventos los solemos amenizar con tapas, pinchos o algo de picoteo, ¿verdad? Pues os traemos algunas ideas para hacer unas estupendas tapas con un poco de jamón ibérico. Leer más
Umami, el sabor del jamón ibérico

Umami, el sabor del jamón ibérico

¿Cuántos son los sabores que somos capaces de reconocer? El dulce, el salado, el amargo, el ácido, y un quinto sabor, el umami, el sabor del jamón ibérico. Leer más
Jamón de Bodega y Reserva

Jamón de Bodega y Reserva

Sabemos que eres todo un experto en cuanto a jamones se refiere y seguro que eres capaz de distinguir en una cata a ciegas entre un jamón de bodega y uno de reserva, ¿o no? Leer más
El jamón ibérico como patrimonio cultural

El jamón ibérico como patrimonio cultural

Si haces una encuesta por la calle, sobre cuál es el rey y la estrella de los ibéricos, sin duda alguna, el porcentaje más alto seguro que elige el jamón ibérico. Y por supuesto, se ha convertido en parte de nuestro patrimonio cultural Leer más
Combinaciones exóticas del jamón ibérico

Combinaciones exóticas del jamón ibérico

A todos nos gusta el buen jamón ibérico, y normalmente lo acompañamos con un pan, vino o un poco de vino o la bebida que más nos guste. Pero existen otros alimentos con los que realizar combinaciones exóticas del jamón ibérico. Leer más
Producto añadido a tu lista de deseos
Producto añadido para comparar