Toda buena cesta de Navidad tiene su jamón ibérico

En Navidad todo el mundo está esperando la deseada cesta, y por norma general, uno de los productos estrellas, cuando se trata de una buena cesta, es una buena pata de jamón ibérico, o por lo menos en formato loncheados.

Read more
Mencas
1402 views

La raza de cerdo Duroc

¿De dónde vienen los cruces que determinan la raza y, por lo tanto, la calidad del producto? De la raza Duroc. ¿Quieres conocer más de ella? Sigue leyendo

Read more
Mencas
2444 views

Una herramienta imprescindible: la cala

En un mundo en el que todo está mecanizado e informatizado, resiste un oficio y una herramienta imprescindible para testear la calidad del jamón: la cala

Read more
Mencas
1448 views

3 ideas para usar el jamón ibérico

El jamón ibérico también sirve para hacer cenas ligeras y muy sabrosas. Si quieres algunas ideas, aquí te proponemos 3, sigue leyendo.

Read more
Mencas
1303 views

Que te den morcillas

Una de las expresiones que hemos escuchado alguna vez en nuestra vida, ha sido “que te den morcillas”, pero, ¿qué conoces de este embutido que es un placer para muchos de vosotros?

Read more
Mencas
1143 views

El salchichón ibérico

Porque no todo es jamón ibérico, que es el que se lleva la fama, existen otros ibéricos, que en nuestro país si que son reconocidos, pero que en el extranjero quizás no los conozcan tanto. Hoy vamos a hablar de uno de ellos, el salchichón ibérico.

Read more
Mencas
2208 views

Jamón, ¿curado o cocido?

Aunque son dos productos con la misma base, la pata del cerdo, el tratamiento es completamente diferente y los resultados también, por eso, el jamón ¿curado o cocido?

Read more
Mencas
2944 views

Algunas ideas para tapas con jamón

Con la llegada del buen tiempo, nos apetece salir más a la calle, estar más tiempo con nuestra gente y pasar un rato agradable. Y normalmente este tipo de eventos los solemos amenizar con tapas, pinchos o algo de picoteo, ¿verdad? Pues os traemos algunas ideas para hacer unas estupendas tapas con un poco de jamón ibérico.

Read more
Mencas
2159 views

Umami, el sabor del jamón ibérico

¿Cuántos son los sabores que somos capaces de reconocer? El dulce, el salado, el amargo, el ácido, y un quinto sabor, el umami, el sabor del jamón ibérico.

Read more
Mencas
3198 views

Jamón de Bodega y Reserva

Sabemos que eres todo un experto en cuanto a jamones se refiere y seguro que eres capaz de distinguir en una cata a ciegas entre un jamón de bodega y uno de reserva, ¿o no?

Read more
Mencas
2026 views
Producto añadido a favoritos
Product added to compare.