7 Consejos que te ayudarán a cortar una paletilla ibérica de forma correcta

7 Consejos que te ayudarán a cortar una paletilla ibérica de forma correcta

La paletilla ibérica es una de las partes más exquisitas que se pueden conseguir del ibérico. En esta entrada te daremos 7 consejos para cortar tu paletilla ibérica de forma correcta y que así la puedas disfrutar como se merece este manjar. Leer más
Cómo escoger el jamonero ideal

Cómo escoger el jamonero ideal

A la hora de disfrutar de una excelente pieza de gastronomía como lo es una buena pieza de jamón, contar con un jamonero de calidad es completamente fundamental. Un buen jamonero no solo asegura una correcta sujeción del jamón, sino que también facilita el corte y mejora la experiencia de degustación Leer más
Jamón Ibérico en la dieta: logra tu bienestar comiendo lo que más te gusta

Jamón Ibérico en la dieta: logra tu bienestar comiendo lo que más te gusta

Cuando comenzamos una dieta todo se convierte en cuestas arriba, y si pensamos en el jamón ibérico es habitual creer que no podremos probarlo durante un largo periodo de tiempo. Pues bien, esto no es así, el jamón posee unas propiedades nutricionales cardiosaludables, con altos índices de proteínas y de ácido oleico. Leer más
Deliciosas recetas con Jamón Ibérico para Verano

Deliciosas recetas con Jamón Ibérico para Verano

Se acerca el verano y con ello, el calor, además de las reuniones de amigos en el jardín o la terraza de casa, por eso en esta entrada os traemos una serie de recetas con jamón ibérico para triunfar en los aperitivos y algunas incluso refrescantes para paliar los días calurosos. Leer más
5 Ideas para aprovechar la grasa del jamón ibérico

5 Ideas para aprovechar la grasa del jamón ibérico

La grasa del jamón ibérico es uno de los aspectos diferenciadores de este producto estrella. El contenido de grasa en el Jamón Ibérico siempre ha generado dudas entre los consumidores, pero hoy vamos a darte 5 ideas para aprovechar la grasa del jamón. Leer más
Receta Huevos Rotos

Receta Huevos Rotos

Todos conocemos este plato de renombre y lo hemos probado en alguna ocasión, en esta entrada os vamos a enseñar una receta sencilla y rápida para disfrutar de esta delicia y poder darte ese capricho que tanto nos gusta a todos, además de utilizar tu jamón de una forma diferente. Leer más
Maridaje ibérico: cómo acompañar tus embutidos

Maridaje ibérico: cómo acompañar tus embutidos

Sabemos que nuestros productos están buenos por si solos y que su sabor se puede disfrutar sin acompañamiento, pero hoy vamos a contarte como acompañarlos para completar la experiencia de comer un buen aperitivo. Leer más
Origen del Jamón Ibérico

Origen del Jamón Ibérico

Todos conocemos el jamón ibérico y disfrutamos de este manjar, pero, ¿sabemos realmente de dónde proviene esta tradición milenaria y cuándo se comenzó a producir? Leer más
Dos recetas de Navidad

Dos recetas de Navidad

Llegan una fechas muy señaladas, en las que nos gusta poder disponer de los mejores productos para compartir con amigos y familiares. Por eso te traemos dos recetas de Navidad. Leer más
Ventajas de los embutidos loncheados

Ventajas de los embutidos loncheados

Con la vida que llevamos hoy en día, es difícil tener tiempo para muchas cosas, y una de ellas es la de poder parar para cortar unas lonchas de ibéricos, y ya no decimos nada sobre el poder pararte a cortar y disfrutar de unas buenas lonchas de jamón ibérico. Leer más
Producto añadido a tu lista de deseos
Producto añadido para comparar