Tipos de grasa del jamón ibérico

Tipos de grasa del jamón ibérico

La grasa presente en la pata de jamón muy a menudo plantea dudas entre los consumidores de jamón ibérico de alta calidad y aquellos consumidores de piezas de menor calidad. Leer más
Bolas de jamón ibérico rellenas

Bolas de jamón ibérico rellenas

La receta que te traemos hoy, será así, además de tardar mucho tiempo en realizarla y que puede dar mucho juego. Y con nuestro querido jamón, que es lo que más nos gusta: bolas de jamón ibérico Leer más
Diferencias entre el queso de vaca, de oveja y de cabra

Diferencias entre el queso de vaca, de oveja y de cabra

Conoce las características de la leche y las diferencias entre el queso de vaca, de oveja y de cabra Leer más
El jamón y la cerveza

El jamón y la cerveza

El gran compañero de unas buenas lonchas de jamón siempre se ha considerado a una buena copa de vino. Pero con el calor estival, suele apetecer más una caña fresquita que acompañada de esas mismas lonchas, puede hacerte olvidar durante un rato de la temperatura. Leer más
La sal y el jamón

La sal y el jamón

Alguna vez has escuchado decir a alguien que un jamón le había salido salado y esto se debe la estrecha y antigua relación que hay entre la sal y el jamón. Leer más
Cucurucho de jamón ibérico con crema de setas

Cucurucho de jamón ibérico con crema de setas

Te vamos a enseñar a cocinar un plato con el que impresionar a tus invitados. Muy sencillo y con un protagonista claro, el jamón ibérico Leer más
Aprovechar el jamón ibérico en casa

Aprovechar el jamón ibérico en casa

¿De qué sirve comprar un buen jamón ibérico de bellota, si no lo aprovechamos bien por comerlo en casa? El jamón hay que saber cómo tratarlo, sino las posibilidades que no se aproveche bien aumentan Leer más
Ensalada de cítricos con jamón ibérico

Ensalada de cítricos con jamón ibérico

Como parece que avanza el calor, os traemos una ensalada fresquita para estos días, y con las últimas naranjas y pomelo de la temporada. Una estupenda ensalada de cítricos con jamón que se prepara en muy poco tiempo Leer más
Conservar embutidos ibéricos

Conservar embutidos ibéricos

Para que los embutidos ibéricos se conserven en perfecto estado durante el mayor tiempo posible una vez comprados, es importante seguir un procedimiento adecuado durante todo el año. Leer más
Risotto de jamón ibérico y setas

Risotto de jamón ibérico y setas

Como nos estamos convirtiendo en expertos en cocina, con el tiempo que pasamos en casa, os traeremos algunas recetas para que podáis practicar y perfeccionar diferentes técnicas. Leer más
Producto añadido a tu lista de deseos
Producto añadido para comparar

Utilizamos cookies para una mejor experiencia del usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.