Clásicos de la comida española

Clásicos de la comida española

Cuando pensamos en la gastronomía de nuestro país, encontramos muchas opciones, y muy diferentes, de hecho, cada región tiene las suyas propias. Pero entre todas ellas, el rey de los clásicos de la comida española es y será el jamón ibérico. Leer más
La salud y el jamón ibérico

La salud y el jamón ibérico

Aún quedan personas que tienen el convencimiento de que el jamón ibérico no aporta ningún beneficio para la salud. Es hora de demostrar que se equivocan. Leer más
Limones serrranos

Limones serrranos

Para nuestro blog, hoy os traemos un plato muy típico de esta época del año y a lo largo de estos meses, hasta Semana Santa, es decir, cuando se producen los fantásticos cítricos que incluye esta receta. Estamos hablando de los limones serranos. Leer más
El jamón ibérico en la alimentación infantil

El jamón ibérico en la alimentación infantil

Todos los padres tratamos de dar lo mejor a nuestros hijos y la alimentación es fundamental, y queremos saber si los alimentos que les damos son adecuados para ellos, por eso hoy queremos hablaros del jamón ibérico en la alimentación infantil. Leer más
Toda buena cesta de Navidad tiene su jamón ibérico

Toda buena cesta de Navidad tiene su jamón ibérico

En Navidad todo el mundo está esperando la deseada cesta, y por norma general, uno de los productos estrellas, cuando se trata de una buena cesta, es una buena pata de jamón ibérico, o por lo menos en formato loncheados. Leer más
La raza de cerdo Duroc

La raza de cerdo Duroc

¿De dónde vienen los cruces que determinan la raza y, por lo tanto, la calidad del producto? De la raza Duroc. ¿Quieres conocer más de ella? Sigue leyendo Leer más
Una herramienta imprescindible: la cala

Una herramienta imprescindible: la cala

En un mundo en el que todo está mecanizado e informatizado, resiste un oficio y una herramienta imprescindible para testear la calidad del jamón: la cala Leer más
3 ideas para usar el jamón ibérico

3 ideas para usar el jamón ibérico

El jamón ibérico también sirve para hacer cenas ligeras y muy sabrosas. Si quieres algunas ideas, aquí te proponemos 3, sigue leyendo. Leer más
Que te den morcillas

Que te den morcillas

Una de las expresiones que hemos escuchado alguna vez en nuestra vida, ha sido “que te den morcillas”, pero, ¿qué conoces de este embutido que es un placer para muchos de vosotros? Leer más
El salchichón ibérico

El salchichón ibérico

Porque no todo es jamón ibérico, que es el que se lleva la fama, existen otros ibéricos, que en nuestro país si que son reconocidos, pero que en el extranjero quizás no los conozcan tanto. Hoy vamos a hablar de uno de ellos, el salchichón ibérico. Leer más
Producto añadido a tu lista de deseos
Producto añadido para comparar