Jamón
LJIBU100
Loncheado de jamón de bellota 100% ibérico a cuchillo. Certificado.
Curación mínima de 30/36 meses.
54,76 €
65,70 €
LONCHEADO DE JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA
LJIB50
Loncheado de Loncheado de Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica Certificado.
Curación mínima de 30/36 meses.
Nota: Las opciones de "1/2 Jamón loncheado (16 sobres)" y "1 Jamón loncheado (32 sobres)", corresponden a una pieza de 7 kg. No incluye huesos ni taquitos.
48,75 €
58,50 €
LONCHEADO DE JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA
LJICCU50
LONCHEADO JAMÓN IBÉRICO CEBO DE CAMPO 50% RAZA IBÉRICA AL VACÍO.
Curación mínima de 28 meses.
Instrucciones de uso: Es recomendable sacar los sobres unos minutos antes de su consumo y para que se atemperen. Ese es el momento perfecto en el que ese producto ha vuelto a recuperar todos sus matices de sabor, textura y aroma.
*El diseño exterior de la bolsa...
39,73 €
47,70 €
LONCHEADO DE JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA
LJIC50
LONCHEADO DE JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA CERTIFICADO ENVASADO AL VACÍO.
Curación mínima de 24 meses.
Instrucciones de uso: Es recomendable sacar los sobres unos minutos antes de su consumo y para que se atemperen. Ese es el momento perfecto en el que ese producto ha vuelto a recuperar todos sus matices de sabor, textura y aroma.
*El diseño...
31,75 €
LONCHEADO DE JAMÓN DE BODEGA RESERVA
LJC
Instrucciones de uso: Es recomendable sacar los sobres unos minutos antes de su consumo y para que se atemperen. Ese es el momento perfecto en el que ese producto ha vuelto a recuperar todos sus matices de sabor, textura y aroma.
*El diseño exterior de la bolsa de vacío puede diferir del de la imagen.
16,50 €
19,80 €