7 Consejos que te ayudarán a cortar una paletilla ibérica de forma correcta

La paletilla ibérica es una de las partes más exquisitas que se pueden conseguir del ibérico. En esta entrada te daremos 7 consejos para cortar tu paletilla ibérica de forma correcta y que así la puedas disfrutar como se merece este manjar.

Read more
6085 views

Cómo escoger el jamonero ideal

A la hora de disfrutar de una excelente pieza de gastronomía como lo es una buena pieza de jamón, contar con un jamonero de calidad es completamente fundamental. Un buen jamonero no solo asegura una correcta sujeción del jamón, sino que también facilita el corte y mejora la experiencia de degustación

Read more
Mencas
5427 views

Maridaje ibérico: cómo acompañar tus embutidos

Sabemos que nuestros productos están buenos por si solos y que su sabor se puede disfrutar sin acompañamiento, pero hoy vamos a contarte como acompañarlos para completar la experiencia de comer un buen aperitivo.

Read more
Mencas
4448 views

Origen del Jamón Ibérico

Todos conocemos el jamón ibérico y disfrutamos de este manjar, pero, ¿sabemos realmente de dónde proviene esta tradición milenaria y cuándo se comenzó a producir?

Read more
Mencas
3497 views

Ventajas de los embutidos loncheados

Con la vida que llevamos hoy en día, es difícil tener tiempo para muchas cosas, y una de ellas es la de poder parar para cortar unas lonchas de ibéricos, y ya no decimos nada sobre el poder pararte a cortar y disfrutar de unas buenas lonchas de jamón ibérico.

Read more
Mencas
9903 views

Diferencias entre jamón y paleta

Llegan el momento de empezar a planificar unas fechas que antes de que nos demos cuenta, se nos han echado encima. Y en esa planificación entra la gran decisión, este año, ¿compramos jamón o paleta?

Read more
Mencas
9912 views

El calor y el jamón ibérico

Parece que este año el calor no quiere darnos tregua y las temperaturas hacen estallar el termómetro, ¿verdad?, y tú acabas de partir un estupendo jamón ibérico y te preguntas ¿cómo le va a afectar?

Read more
Mencas
4591 views

Jamón ibérico vs prosciutto

Seguro que eres todo un experto, pero internet hay multitud de fotos de jamón ibérico que en realidad es prosciutto, ¿sabrías diferenciarlo?

Read more
Mencas
3397 views

La barbacoa perfecta

Llega el calor, el buen tiempo y a todos nos apetece pasar más tiempo al aire libre, y reunirnos con familiares y amigos. Y siempre que nos juntamos, suele haber comida de por medio, y con este tiempo, el cuerpo te pide la barbacoa perfecta.

Read more
Mencas
1593 views

Clásicos de la comida española

Cuando pensamos en la gastronomía de nuestro país, encontramos muchas opciones, y muy diferentes, de hecho, cada región tiene las suyas propias. Pero entre todas ellas, el rey de los clásicos de la comida española es y será el jamón ibérico.

Read more
Mencas
2179 views
Producto añadido a favoritos
Product added to compare.
Logo