Your cart
No hay más artículos en su carrito
Llegan una fechas muy señaladas, en las que nos gusta poder disponer de los mejores productos para compartir con amigos y familiares. Por eso te traemos dos recetas de Navidad.
Leer más
¿Recetas originales con salchichón? ¿Ingredientes tradicionales para platos innovadores?
Leer más
¿Cuáles son los elementos más típicos del verano? La playa, el sol, el calor, sobre todo este año, los guiris poniéndose como cangrejos por el sol o la cerveza… hay muchos, y uno de ellos es un buen salmorejo fresquito con su huevo y su jamón ibérico picadito.
Leer más
Para nuestro blog, hoy os traemos un plato muy típico de esta época del año y a lo largo de estos meses, hasta Semana Santa, es decir, cuando se producen los fantásticos cítricos que incluye esta receta. Estamos hablando de los limones serranos.
Leer más
La receta que te traemos hoy, será así, además de tardar mucho tiempo en realizarla y que puede dar mucho juego. Y con nuestro querido jamón, que es lo que más nos gusta: bolas de jamón ibérico
Leer más
Conoce las características de la leche y las diferencias entre el queso de vaca, de oveja y de cabra
Leer más
Como nos estamos convirtiendo en expertos en cocina, con el tiempo que pasamos en casa, os traeremos algunas recetas para que podáis practicar y perfeccionar diferentes técnicas.
Leer más
Prácticamente cada una de las provincias tiene un plato estrella en esta época, o el mismo, pero adaptado a los productos típicos de su zona. Nosotros os vamos a hablar de los que quizás sean más conocidos por todos.
Leer más
El otro día os hablamos de la gran cantidad de cortes que se extraen de un cerdo ibérico, y hoy para completar, os traemos una receta con algunos de los elementos más conocidos del cerdo.
Leer más