Your cart
No hay más artículos en su carrito
Parece que este año el calor no quiere darnos tregua y las temperaturas hacen estallar el termómetro, ¿verdad?, y tú acabas de partir un estupendo jamón ibérico y te preguntas ¿cómo le va a afectar?
Leer más
Seguro que eres todo un experto, pero internet hay multitud de fotos de jamón ibérico que en realidad es prosciutto, ¿sabrías diferenciarlo?
Leer más
Llega el calor, el buen tiempo y a todos nos apetece pasar más tiempo al aire libre, y reunirnos con familiares y amigos. Y siempre que nos juntamos, suele haber comida de por medio, y con este tiempo, el cuerpo te pide la barbacoa perfecta.
Leer más
Cuando pensamos en la gastronomía de nuestro país, encontramos muchas opciones, y muy diferentes, de hecho, cada región tiene las suyas propias. Pero entre todas ellas, el rey de los clásicos de la comida española es y será el jamón ibérico.
Leer más
Aún quedan personas que tienen el convencimiento de que el jamón ibérico no aporta ningún beneficio para la salud. Es hora de demostrar que se equivocan.
Leer más
Para nuestro blog, hoy os traemos un plato muy típico de esta época del año y a lo largo de estos meses, hasta Semana Santa, es decir, cuando se producen los fantásticos cítricos que incluye esta receta. Estamos hablando de los limones serranos.
Leer más
Todos los padres tratamos de dar lo mejor a nuestros hijos y la alimentación es fundamental, y queremos saber si los alimentos que les damos son adecuados para ellos, por eso hoy queremos hablaros del jamón ibérico en la alimentación infantil.
Leer más
En Navidad todo el mundo está esperando la deseada cesta, y por norma general, uno de los productos estrellas, cuando se trata de una buena cesta, es una buena pata de jamón ibérico, o por lo menos en formato loncheados.
Leer más
¿De dónde vienen los cruces que determinan la raza y, por lo tanto, la calidad del producto? De la raza Duroc. ¿Quieres conocer más de ella? Sigue leyendo
Leer más
En un mundo en el que todo está mecanizado e informatizado, resiste un oficio y una herramienta imprescindible para testear la calidad del jamón: la cala
Leer más