Jamón con moho: ¿Se puede consumir?
El jamón, producto icónico en la gastronomía española, es apreciado por su sabor distintivo y su proceso de curación meticuloso que puede llevar varios meses e incluso años. Sin embargo, en ocasiones, nos encontramos con la aparición de moho en este manjar, generando dudas sobre su seguridad y consumo.
Read moreDistintos formatos de jamón que puedes comprar: guía completa
Cuando se trata de disfrutar de una deliciosa pieza de jamón, no solo tienes la opción de comprarlo entero. El mundo del jamón ofrece una variedad de formatos que se adaptan a tus necesidades y preferencias. En esta guía completa, te presentaremos los diferentes formatos de venta del jamón, desde los grandes jamones enteros hasta las prácticas lonchas envasadas al vacío.
Read more7 Consejos que te ayudarán a cortar una paletilla ibérica de forma correcta
La paletilla ibérica es una de las partes más exquisitas que se pueden conseguir del ibérico. En esta entrada te daremos 7 consejos para cortar tu paletilla ibérica de forma correcta y que así la puedas disfrutar como se merece este manjar.
Read moreCómo escoger el jamonero ideal
A la hora de disfrutar de una excelente pieza de gastronomía como lo es una buena pieza de jamón, contar con un jamonero de calidad es completamente fundamental. Un buen jamonero no solo asegura una correcta sujeción del jamón, sino que también facilita el corte y mejora la experiencia de degustación
Read moreJamón Ibérico en la dieta: logra tu bienestar comiendo lo que más te gusta
Cuando comenzamos una dieta todo se convierte en cuestas arriba, y si pensamos en el jamón ibérico es habitual creer que no podremos probarlo durante un largo periodo de tiempo. Pues bien, esto no es así, el jamón posee unas propiedades nutricionales cardiosaludables, con altos índices de proteínas y de ácido oleico.
Read moreDeliciosas recetas con Jamón Ibérico para Verano
Se acerca el verano y con ello, el calor, además de las reuniones de amigos en el jardín o la terraza de casa, por eso en esta entrada os traemos una serie de recetas con jamón ibérico para triunfar en los aperitivos y algunas incluso refrescantes para paliar los días calurosos.
Read more5 Ideas para aprovechar la grasa del jamón ibérico
La grasa del jamón ibérico es uno de los aspectos diferenciadores de este producto estrella. El contenido de grasa en el Jamón Ibérico siempre ha generado dudas entre los consumidores, pero hoy vamos a darte 5 ideas para aprovechar la grasa del jamón.
Read moreReceta Huevos Rotos
Todos conocemos este plato de renombre y lo hemos probado en alguna ocasión, en esta entrada os vamos a enseñar una receta sencilla y rápida para disfrutar de esta delicia y poder darte ese capricho que tanto nos gusta a todos, además de utilizar tu jamón de una forma diferente.
Read more