Queso elaborado con leche española de vaca, oveja y cabra, sin lactosa. Corteza no comestible.
Tierra de Sabor
Tierra de Sabor es un signo distintivo protegido como una marca de garantía que te permite identificar en el mercado productos agroalimentarios de calidad diferenciada. Alimentos de excelencia producidos, elaborados y/o transformados en la Comunidad de Castilla y León que cumplen con los requisitos y condiciones exigidos en el Reglamento de Uso de la Marca de Garantía Tierra de Sabor.
INGREDIENTES:
Leche pasteurizada de vaca (mín. 75%), oveja (mín. 5%) y cabra (mín. 5%), sal, fermentos lácticos, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico y conservador: lisozima (derivado del huevo). Corteza no comestible (Conservadores: E-202, E-235 y colorante E-172)
No contiene lactosa.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR CADA 100 g.)
Valor Energético | 402 Kcal / 1667 KJ |
Grasa total: | 33.3 g. |
Grasa Saturada: | 22.7 g. |
Hidratos de carbono: | 0.8 g. |
Azúcares: | < 0,5 g. |
Proteínas: | 24.8 g. |
Sal: | 2.68 g. |
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO:
Conservar refrigerado y alejado de la luz solar directa.