MEDIO CHORIZO CULAR DE BELLOTA IBÉRICO -

MEDIO CHORIZO CULAR DE BELLOTA IBÉRICO

MCCIB
11,95 €
Impuestos incluidos

MEDIO CHORIZO CULAR DE CERDO DE BELLOTA IBÉRICO VACÍO.

Peso
  • 0,6 a 0,7 kg

Descripción

MEDIO CHORIZO CULAR DE BELLOTA IBÉRICO

El Chorizo cular de Bellota Ibérico Mencas, es un producto elaborado a partir de las partes magras de mayor calidad, seleccionadas exclusivamente para la elaboración del chorizo. El secreto de su calidad está en la carne, que luego se condimenta, para darle su toque final de sabor, con pimentón de la Vera y especias naturales, según las recetas tradicionales de Cárnicas Mencas

La selección del magro proveniente de nuestros cerdos de bellota ibéricos, se lleva a cabo concienzudamente tras cada matanza. Se “limpia” la carne de forma excepcional, de modo que la única grasa que queda es la que está infiltrada en el propio magro. Al tratarse de carne de cerdo de bellota ibérico, esto es más que suficiente para darle su textura y sabor característicos, sin que en ningún caso sea necesario el añadido de grasas de otra procedencia.

Esto es lo que da a nuestros embutidos su calidad y sabor excepcional, única en el mercado. Y no olvidemos que, desde el punto de vista de la salud, lo convierte en un producto más saludable, ya que la única grasa que tiene es la proveniente de la bellota, base de la alimentación de nuestros cerdo ibéricos.

Un grupo de investigadores ha demostrado los beneficios del consumo de carne de cerdo ibérico de bellota, que reduce los riesgos de sufrir enfermedades cardiovasculares, previene el aumento de la tensión arterial y la trombosis, disminuye la presencia de los lípidos perjudiciales y aumenta los antioxidantes” (Europa Press, Mayo 2006).

Es gracioso leer en muchos lugares la idea de que un cerdo ibérico es como “un olivo con patas”. ¿Y a qué se debe esta afirmación popular? Pues a que la carne de cerdo ibérico posee unas grasas que producen un efecto beneficioso para nuestro colesterol porque propicia un aumento del HDL (colesterol beneficioso) y reduce el LDL (colesterol malo). Solo el aceite de oliva tiene una carga beneficiosa del mismo tipo superior a ésta.

Tras varios meses de curación bajo el experto cuidado de nuestro personal, el chorizo está listo para un llevarte a un mundo diferente! Una experiencia a la altura de los mejores paladares!

Si quieres disfrutar del embutido más sano en tu aperitivo, con un sabor auténtico, el Chorizo de bellota Ibérico de cárnicas Mencas no puede faltar!

Chorizo cular ibérico bellota extra

Información nutricional (por cada 100 g)

Valor Energético

1996 kJ / 482 Kcal

Proteínas26,4 g
Grasas40,8 g
     de las cuales, saturadas    16,7 g
Hidratos de carbono<2,2 g
     de los cuales, azúcares< 1,1 g
Sal4,0 g

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco (temperatura aproximada de 15º y una humedad relativa máxima del ambiente del 75%).

Detalles del producto

Alimentación
Bellota
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