Loncheado jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica 160-180grs
El Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica Mencas procede de cerdos de raza Ibérica certificada, resultando un producto de calidad y cualidades excepcionales, muy apreciado en la gastronomía Española, marco en el que muchos lo consideran alta cocina y lujo gastronómico.
Grandes cocineros cuentan con nuestros productos Ibéricos como habituales en sus creaciones, elaboraciones y presentaciones. Y, desde luego, miles de consumidores particulares avalan su calidad y nuestro buen hacer.
Durante los más de cuatro años empleados en el proceso de cría y elaboración del jamón Ibérico Mencas cada pequeño detalle se cuida al máximo para que, en el momento de la cata, el producto final estalle en matices y sabores, colmando de placer hasta a los paladares más exigentes.
El proceso de selección de los ejemplares, su cría, alimentación en régimen extensivo, y, por último, su elaboración mediante un largo proceso de curación, junto al mimo y cariño que nuestro personal presta durante todo el proceso, hacen de este producto nuestra 'joya de la corona', mucho más que un simple artículo de lujo.
Nuestros cerdos ibéricos Mencas son ejemplares rústicos, procedentes de nuestra propia ganadería. Son alimentados con piensos elaborados en nuestro propio molino desde el destete hasta que se sacrifican.
Ingredientes
Jamón de Cerdo, sal, azúcar, corrector de la acidez (E-331iii), conservantes (E-252; E-250) y antioxidante (E-301). SIN GLUTEN.
Información nutricional (por cada 100 g)
Valor Energético | 1825 kJ / 440 kcal |
Grasas | 36,6 g |
de las cuales, saturadas | 14,2 g |
Hidratos de carbono | < 1.1 g |
de los cuales, azúcares | < 0,8 g |
Proteínas | 26,6 g |
Sal | 3,4 g |
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco (temperatura aproximada de 15º y una humedad relativa máxima del ambiente del 75%).
