SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO EXTRA -

SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO EXTRA

MSCIE
9,75 €

14,95 € /KG

Impuestos incluidos

MEDIO SALCHICHÓN CULAR DE CERDO IBÉRICO CEBO, TRIPA NATURAL, CALIDAD EXTRA.

Peso
  • 0,6 a 0,7 kg

Descripción

SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO EXTRA (MEDIO)

El salchichón cular ibérico “Mencas”, es ese embutido tan característico, con su color rojizo y su intenso sabor.

Es quizá el embutido más extendido por todo el país y un clásico desde hace muchos años.

En Cárnicas Mencas se elabora un embutido con las mejores carnes provenientes de la raza seleccionada de sus cerdos ibéricos, así como las únicas especias entre las que destaca la variedad de pimentón de La Vera, que tiene un perfume ahumado, fruto del proceso de secado con humo de encina o roble.

Tras la artesana y tradicional receta del embutido Mencas, se realiza el proceso del embuchado  a mano, uno a uno y en tripa natural.

Posteriormente la curación en nuestros secaderos naturales que mantienen el equilibrio natural en este embutido , así como el posterior envasado y etiquetado para que llegue en las mejores condiciones al consumidor final, hacen de este genuino embutido un producto único.

Salchichón cular ibérico extra

Información nutricional (por cada 100 g)

Valor Energético

1947 / 485 kJ 

Proteínas26,3
Grasas39,8 g
     de las cuales, saturadas    16,52 g
Hidratos de carbono<1,6 g
     de los cuales, azúcares< 1,2 g
Sal4,22 g

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco (temperatura aproximada de 15º y una humedad relativa máxima del ambiente del 75%).

Detalles del producto

Alimentación
Cebo
997 Artículos
Producto añadido a favoritos
Product added to compare.
Logo