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QUESO SEMICURADO LA ANTIGUA

La Antigua
10,50 € 15,00 € -30%
Impuestos incluidos

Queso de oveja semicurado La Antigua, elaborado con leche cruda de oveja. Su característica principal es su mantecosidad, junto a sus intensos sabores y aromas de la leche utilizada para su elaboración, cuidadosamente elegida de los mejores rebaños para obtener un queso de oveja extraordinario. De sabor aterciopelado con ligeros toques de acidez muy agradables para el paladar. La presentación de este queso hacen de este un regalo perfecto para los amantes del queso. 

Curación entre 2 y 3 meses.

Peso
  • Entero (2,7 a 2,9 kg)
  • Medio (1,3 a 1,4 kg)
  • Cuarto (700 a 750 g)
Adicional
  • Sin tabla
  • Con tabla y cuchillo

Descripción

   

Quesos La Antigua: Nacidos de un sueño

Quesería La Antigua de Fuentesaúco es el sueño loco de dos visionarios que han ido contagiando a su equipo el deseo de conseguir el producto gourmet más exquisito.

Los quesos siempre han sido tradicionalmente productos artesanos, producidos en la propia casa y en cuya elaboración participaba toda la familia de un modo u otro, al igual que sucedía con la matanza del cerdo.

En Mencas somos muy conscientes de que los tiempos han cambiado y, sin embargo, apostamos por mantener viva la historia y el sabor de los quesos artesanales, tradicionales, elaborados con paciencia y mimo, cuidando cada detalle. Por este motivo, te traemos quesos de La Antigua, que se elaboran respetando la tradición, buscando siempre  el mejor sabor y la mejor calidad porque pocos manjares hay más exquisitos que un buen plato de jamón acompañado de un buen queso.

Los quesos son  un elemento importante dentro de una dieta equilibrada y variada. Aportan proteínas, Sales minares y materia grasa fácilmente digerible.

Contienen aminoácidos necesarios para que nuestro cuerpo funcione correctamente, siendo además una excelente fuente de calcio (cuya absorción se favorece gracias a las proteínas presentes en el queso). Esto los convierte en un gran aliado en la lucha contra la osteoporosis y otras enfermedades óseas. 

También reducen nuestra placa bacteriana estimulando la producción de saliva y manteniendo así nuestra boca limpia de forma natural.

El queso aporta gran cantidad de ácido fólico y favorece la producción de leche materna, algo importante para embarazadas y mamás.

Fortalece, además, el sistema inmunológico, nos aporta gran cantidad de Vitamina B, ayuda a paliar los síntomas del síndrome premenstrual y nos aporta gran cantidad de ácido linoleico conjugado (CLA), asociado a la prevención de ciertos cánceres como el de colon.

¿Aún necesitas más motivos para probar los increíbles quesos gourmet de La Antigua?

INGREDIENTES:

Leche de oveja (origen España), sal, cuajo natural y cultivos lácticos. 

El producto cortado en cuñas puede contener trazas de huevo por posible contaminación cruzada. Elaborado sin aditivos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR CADA 100 g.)

Valor Energético1742 KJ/ 421 Kcal
Grasa total:36.2 g.
Grasa Saturada:25,2 g.
Hidratos de carbono:

< 1 g.

Azúcares:

< 0,5 g.

Almidón:

< 0,5 g.

Proteínas:

23.7 g.

Sal:

1.52 g.

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO:

Conservar en lugar  fresco y seco a una temperatura recomendada de entre 4 y 8 ºC.

MODO DE EMPLEO:

Atemperar el queso fuera del frigorífico el tiempo necesario para que alcance una temperatura cercana a los 20 ºC, en la que su sabor y aroma se muestran en toda su intensidad.

No es recomendable el consumo de la corteza.

Detalles del producto

Leche
Oveja
Lactosa
Con lactosa
Gluten
Sin gluten
Elaboración
Con leche cruda

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