Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica - Mencas
Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica - Mencas
Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica - Mencas
Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica - Mencas

JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA

JICC50
186,15 €

18,99 € / kg aprox.

Impuestos incluidos

Pieza completa de Jamón de Cebo de campo ibérico 50% raza ibérica.

Opcional: Al seleccionar "cortado a máquina", se servirá en blisters de 150g. Incluye, también, los huesos envasados al vacío. El aprovechamiento de la pieza es del 50% aproximadamente.

Opcional: Jamonero de excelente calidad fabricado en fibra hidrófuga con lacado de doble capa. Herraje metálico reforzado y en la base tiene topes antideslizantes de goma. Tamaño: (largo x ancho x alto): 49,5cm x 19,5cm x 40cm. Peso: 3,150 kg. Incluye cuchillo. 

Opcional: Al seleccionar "cortado a cuchillo", se servirá en blisters de 100g, circulares o redondos indistintamente, cada uno. Incluye, también, los huesos envasados al vacío. El aprovechamiento de la pieza es del 55% aproximadamente. 

Curación mínima de 28 meses.

Peso
  • 7 a 7,5 kg
  • 7,5 a 8 kg
  • 8 a 8,5 kg
  • 8,5 a 9 kg
  • 9 a 9,5 kg
  • 9,5 a 10 kg
  • 10 a 10,5 kg
Adicional
  • Nada más
  • Con Jamonero y cuchillo
  • Cortado a cuchillo
  • Cortado a máquina

Nuestra política de privacidad

Nuestra Política de Privacidad explica nuestros principios a la hora de recopilar, procesar y almacenar su información. Esta política explica específicamente cómo empleamos las cookies, así como las opciones que tiene para controlarlas.

  • 1 ¿Qué son las cookies?

    Las cookies son pequeños fragmentos de datos, almacenados en archivos de texto, que se guardan en su ordenador u otro dispositivo cuando se cargan sitios web en un navegador. Se utilizan ampliamente para «recordarle» a usted y sus preferencias, ya sea para una sola visita o para múltiples visitas repetidas

  • 2 Cómo utilizamos las cookies

    Utilizamos cookies con distintos fines. Algunas cookies son necesarias por razones técnicas; otras permiten una experiencia personalizada tanto para los visitantes como para los usuarios registrados; y otras permiten mostrar publicidad de redes de terceros seleccionadas.

  • 3 Control de las cookies

    Los visitantes pueden restringir el uso de cookies o impedir completamente su instalación. Si desactiva las cookies, tenga en cuenta que algunas de las características de nuestro servicio pueden no funcionar correctamente.

  • 4 Información que recopilamos

    Sólo recopilamos información sobre usted si tenemos un motivo para hacerlo, por ejemplo, para prestar nuestros servicios, para comunicarnos con usted o para mejorar nuestros servicios.

Nos comprometemos a mantener la confianza de los visitantes de nuestro sitio web. No recopilamos, vendemos, alquilamos ni intercambiamos listas de correo electrónico ni ningún dato con otras empresas y negocios. Eche un vistazo a nuestra página de Política de privacidad para leer información detallada sobre cuándo y por qué recopilamos su información personal, cómo la utilizamos, las condiciones limitadas en las que podemos revelarla a terceros y cómo la mantenemos segura.

Podemos cambiar las Cookies y la política de privacidad de vez en cuando. Esta política es efectiva desde el 24 de mayo de 2018.

Descripción

  

El Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica Mencas procede de cerdos de raza Ibérica certificada, resultando un producto de calidad y cualidades excepcionales, muy apreciado en la gastronomía Española, marco en el que muchos lo consideran alta cocina y lujo gastronómico.

Grandes cocineros cuentan con nuestros productos Ibéricos como habituales en sus creaciones, elaboraciones y presentaciones. Y, desde luego, miles de consumidores particulares avalan su calidad y nuestro buen hacer.

Durante los más de cuatro años empleados en el proceso de cría y elaboración del jamón Ibérico Mencas cada pequeño detalle se cuida al máximo para que, en el momento de la cata, el producto final estalle en matices y sabores, colmando de placer hasta a los paladares más exigentes.

El proceso de selección de los ejemplares, su cría, alimentación en régimen extensivo, y, por último, su elaboración mediante un largo proceso de curación, junto al mimo y cariño que nuestro personal presta durante todo el proceso, hacen de este producto nuestra 'joya de la corona', mucho más que un simple artículo de lujo.

Nuestros cerdos ibéricos Mencas  son ejemplares rústicos, procedentes de nuestra propia ganadería. Son alimentados con piensos elaborados en nuestro propio molino desde el destete hasta que se sacrifican.

La 'norma del Ibérico'

Un gran producto merece un gran control de calidad y, por ello, la estricta normativa exige que debe contar, al menos, con un 50% de pureza genética, así como cumplir unos estrictos criterios en cuanto a su peso, para poder denominarse Jamón Ibérico.

De este modo, los productos derivados de ejemplares 'fuera de norma' no pueden ser denominados ni etiquetados como Ibéricos, por muy buena que sea su calidad.

Ingredientes

Jamón de Cerdo, sal, azúcar, corrector de la acidez (E-331iii), conservantes (E-252; E-250) y antioxidante (E-301). SIN GLUTEN.

Información nutricional (por cada 100 g)

Valor Energético1825 kJ / 440 kcal
Grasas36,6 g
     de las cuales, saturadas    14,2 g
Hidratos de carbono< 1.1 g
     de los cuales, azúcares< 0,8 g
Proteínas26,6 g
Sal3,4 g

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco (temperatura aproximada de 15º y una humedad relativa máxima del ambiente del 75%).

Detalles del producto

Raza
50% Ibérico
Alimentación
Cebo de campo
Etiqueta
Verde
9999 Artículos
Producto añadido a favoritos
Product added to compare.
Logo