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JAMÓN DE BODEGA RESERVA
El jamón de bodega reserva Mencas es un producto genuino, procede de nuestra ganadería. Criado en explotaciones propias, a base de piensos naturales realizados en nuestro molino a base de cebada,trigo, maíz y soja.
Al realizar el proceso del cruce selecto de los animales a lo largo de los años, hemos obtenido un cerdo que es obviamente hecho a nuestra medida. Un cerdo selecto, graso que debe tener un ciclo de vida mas larga .
Para conseguir este producto, en primer lugar los cerdos se despiezan y preparan en nuestra sala de despiece. Posteriormente, tras el salado, pasaran ser curados en las instalaciones de nuestra fabrica de embutidos.
Al ser un ganado especial, requiere de un proceso de curación mucho más lento que un jamón de cerdo blanco “convencional”. Finalmente tras más de un año de mimarlo en nuestras bodegas y secaderos naturales, podemos degustar un jamón con alto grado de infiltración, la sal justa y un sabor incomparable para los paladares más exigentes.
Recomendaciones: Pulir la parte externa poco a poco dejando descubierta el trozo que vamos a consumir. El corte ha de ser preferentemente en lascas finas y cortas.
Ingredientes
Jamón de Cerdo, sal, azúcar, corrector de la acidez (E-331iii), conservantes (E-252; E-250) y antioxidante (E-301). SIN GLUTEN.
Información nutricional (por cada 100 g)
Valor Energético | 1677 kJ / 404 kcal |
Grasas | 31,5 g |
de las cuales, saturadas | 11,9 g |
Hidratos de carbono | < 0,5 g |
de los cuales, azúcares | < 0,5 g |
Proteínas | 30,1 g |
Sal | 3,6 g |
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco (temperatura aproximada de 15º y una humedad relativa máxima del ambiente del 75%).

