CENTRO DE JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA Centros Mencas
CENTRO DE JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA Centros Mencas
CENTRO DE JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA Centros Mencas
CENTRO DE JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA Centros Mencas

CENTRO DE JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA

CJIB50
68,95 €
Impuestos incluidos

Centro de Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica, envasado al vacío. Peso según selección.

Peso
  • 1 kg aprox.
  • 2 kg aprox.
  • 3 kg aprox.
  • 4 kg aprox.
Adicional
  • Sin tabla
  • Con tabla y cuchillo

Descripción

CENTRO DE JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICO, CERTIFICADO,ENVASADO AL VACÍO

El Jamón de Bellota Ibérico Mencas procede de cerdos de raza Ibérica certificada, resultando un producto de calidad y cualidades excepcionales, muy apreciado en la gastronomía Española, marco en el que muchos lo consideran alta cocina y lujo gastronómico.

Grandes cocineros cuentan con nuestros productos Ibéricos como habituales en sus creaciones, elaboraciones y presentaciones. Y, desde luego, miles de consumidores particulares avalan su calidad y nuestro buen hacer.

Durante los más de cuatro años empleados en el proceso de cría y elaboración del jamón de Bellota Ibérico Mencas cada pequeño detalle se cuida al máximo para que, en el momento de la cata, el producto final estalle en matices y sabores, colmando de placer hasta a los paladares más exigentes.

El proceso de selección de los ejemplares, su cría, alimentación en régimen extensivo, y, por último, su elaboración mediante un largo proceso de curación, junto al mimo y cariño que nuestro personal presta durante todo el proceso, hacen de este producto nuestra 'joya de la corona', mucho más que un simple artículo de lujo.

Nuestros cerdos ibéricos Mencas  son ejemplares rústicos, procedentes de nuestra propia ganadería. Son alimentados con piensos elaborados en nuestro propio molino desde el destete hasta el comienzo de la ceba, cuando el cerdo alcanza unos 110 kg de peso, momento en el que comienzan la montanera hasta que, a los 160kg, se sacrifican.

Ingredientes

Jamón de Cerdo, sal, azúcar, corrector de la acidez (E-331iii), conservantes (E-252; E-250) y antioxidante (E-301). SIN GLUTEN.

Información nutricional (por cada 100 g)

Valor Energético1402 kJ / 337 kcal
Grasas22,5 g
     de las cuales, saturadas    7,5 g
Hidratos de carbono< 0,5 g
     de los cuales, azúcares< 0,5 g
Proteínas33,2 g
Sal1,3 g

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco (temperatura aproximada de 15º y una humedad relativa máxima del ambiente del 75%).

Detalles del producto

Raza
50% Ibérico
Alimentación
Bellota
Etiqueta
Roja
999 Artículos
Producto añadido a favoritos
Product added to compare.
Logo